Language: English 简体中文
首页 公司简介 全自动打包机 半自动打包机 手提钢带免扣打包机 联系我们
联系方式
电话:86 0576 88708798
手机:86 13957675381(刘副总)
传真:86 0576 88708799
邮编:318000
更多..
企业在线
您好!欢迎新老客户咨询洽谈!
台州吉派克包装机械有限公司_关于吉派克_企业简介
  

  台州吉派克包装机械有限公司(原台州宝石包装机械有限公司)是一家专业生产包装机械系列产品的企业,公司位于台州市椒江区洪家兆桥工业园内。公司自成立以来秉承“专业、技术及永续经营”的理念,以满足客户要求为宗旨,不断地进行技术创新,使我们的品质不断提升,产品在同行业中有很高的知名度。公司巳获取十多项产品专利,2018年被评为浙江省台州市高新技术企业。

  公司有很强的技术研发和加工能力,公司下设:金工车间、钣金车间、装配车间和新产品研发部,金加工车间配备有先进的数控车床、平磨、外圆磨、铣床、加工中心等机加工设备,以满足各种包装机械零件加工的精度要求,台湾、韩国包装机械客户的部分零件也由我们加工提供。

  公司主要产品有:全自动打包机系列、无人化打包机系列、半自动打包机系列和手提钢带免扣打包机,几年来,GEMPACK吉派克包装机在国内外市场已占有一定的份额,得到广大用户的肯定和认可。

  我们可以为客户贴牌定做,也可以代为OEM加工。欢迎来电来人洽谈。

  我们将不断地开发新产品,满足不同客户的需求。客户的要求就是我们永远的追求。

全自动捆包机 全自动打包机 侧捆型全自动捆包机 侧捆型全自动打包机
无人化捆包机 无人化打包机 侧捆型无人化捆包机 侧捆型无人化打包机
半自动捆包机 半自动打包机 侧捆型半自动捆包机 侧捆型半自动打包机
手提钢带免扣打包机 手提钢带免扣捆包机


版权所有 2005-2013
台州吉派克包装机械有限公司
浙ICP备05066116号